전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
+3000 P
SALE
공지사항 입니다.
마을 주민들의 참여로 이루어진 해양대학교 건정 논문 성과 보고회
전통방식의 건정제조 방법과 HACCP을 통한 건정제조 방법을 비교하고
성분을 분석하여 보다 발전된 건정 제조 방식을 확인 할 수 있었습니다.
함초를 함유한 참숭어건정 제조 방식 연구를 통하여 앞으로 건정을 생산하는데 있어서
발전 가능성을 보여준 뜻깊은 성과보고회였습니다.
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 :
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
퀵메뉴
상품검색
최근 본 상품
장바구니
배송조회
네이버톡톡
카카오톡 플러스친구
위로
아래로
061-276-3928